Tecnología aprobada por: USDA ORGANIC, Bureau Veritas Classification Denmark A/S, NSF/ANSI Standard 61.

Fresco Limpiador

Remueve las suciedades y agroquímicos a base de aceites, ceras presentes en cascaras y cortezas de frutas y verduras que se aplican en el proceso de producción, transporte y comercialización.

En promedio, un producto agrícola recibe entre 30 y 35 principios activos de pesticidas y herbicidas durante su proceso de cultivo. Durante el transporte, los productos reciben polución, adicional la manipulación humana para exhibición en los puntos de venta.


Los productos orgánicos aunque estén tratados con pesticidas y herbicidas orgánicos, reciben químicos debido a las aspersión de los productos que hacen en cultivos cercanos.

Fresco Desinfectante

Elimina el 99,9% de los microorganismos patógenos (virus, bacterias, esporas y protozos.) que pueden generar enfermedades en la salud humana y aceleran la descomposición de las frutas y verduras.

Alarga la vida útil de los alimentos evitando su desperdicio y es 50 veces más potente que el hipoclorito sin tener afecciones para la salud humana.

Puede presentar un olor a cloro que desaparecerá en un tiempo máximo a 10 minutos.

No blanquea, no irrita.